Cara Mount File ISO Menggunakan PowerISO

Halo sob udah lama enggak posting kali ini saya akan membuat sebuah tutorial cara mounting file yang berformat image seperti ISO , namun kali ini saya akan live tutorial saja alias lewat video.


Jangan lupa Subscribe ya

9 comments for "Cara Mount File ISO Menggunakan PowerISO"

  1. nice post gan, tapi ane lebih suka pake daemon tools

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, memang sebenarnya Daemon Tools lebih mudah , namun ya gitu deh harus pakek krek

      Delete
  2. mantap nih bisa buat instal game yang filenya iso

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob kebanyakan game memang berbentuk ISO jadi ini saya posting cara buka/mount file ISO

      Delete
  3. Walah Sebenarnya Saya Lebih Suka Cara Ini,Pernah nyobain pake cara lain agak ribet .

    ReplyDelete
  4. Wah Mantap Video Tutorial nya gan :D

    dan tutornya gak ribet" banget :)

    ReplyDelete
  5. mantap gan lewat video jadi lebih jelas :D

    ReplyDelete
  6. Sippp enak kalau ada video tutorial nya gini gan. Awalnya saya bingung apa itu istilah mount. jadi tambah ilmu nih...

    ReplyDelete

Post a Comment

Silahkan Berikan Komentar Relevan Untuk Artikel Ini
¤ Tidak Nyepam
¤ Tidak Promosi
¤ Tidak Menyematkan Link Aktif

Akan dihapus Spam, Promosi dan Link Aktif

*Diperbolehkan Untuk Diskusi dan Sharing Dikolom Komentar

Berlangganan via Email