Saturday, July 23, 2016

Website Penyedia MP3 Terbaik dan Mudah Gratis


Halo sobat gimana kabarnya sudah lama tak jumpa, terakhir saya sharing Tutorial Mounting File ISO

Sekarang saya mau bagi-bagi info mengenai Website penyedia MP3 terbaik dan mudah maksudnya adalah Website download MP3 yang paling baik pastinya lengkap dan mudah berarti simple cara downloadnya tanpa bertele-tele dan so pasti gratis.

Sobat pastinya pernah kan mendownload MP3 entah itu musik, atau apalah .
Dengan iming-iming gratis belum tentu website tersebut lengkap ataupun mudah cara mendownloadnya dengan rangkuman berikut ini mungkin bisa menjadi referensi sobat dalam menentukan website download lagu favorit sobat.

Dan sebelumnya download MP3 sebenarnya adalah ilegal dan terlarang karena bersifat membajak lagu, jadi bagi sobat beli dvd lagu asli atau membeli di iTunes ya sob jangan keterusan mendownload yang free , ini justru membuat artis favorit sobat malah merosot alias bangkrut karena sobat memilih download gratis.



  1.StafaBand.info

Website ini menempati rank 1 dalam urusan website download lagu bajakan memang sih , kebanyakan netizen juga mendapat mp3 gratis dari web ini katanya sih website ini berasal dari Malang, Jawa Timur namun entah itu benar atau tidak.
Urusan mendownload nya sih jangan tanya sob mudah banget malahan , di website ini kita dapat mendownload audio dari video Youtube seperti semacam converter.
Dan fitur – fitur website ini dibilang bagus juga ada Bilboard UK , Urutan lagu TOP Indonesia , dan StafaChat .
Bagi kamu yang belum tau apa itu stafachat , mimin jelasin nih stafachat adalah seperti forum chat kita bisa chat sesama user/pengguna yang aktif hmmm lumayan buat nyari kenalan yahh :D

22.MP3Skull

Tak jauh beda dengan Stafaband MP3Skull juga bisa dikatakan web yang terbaik dalam urusan mudahnya mendownload.
di MP3Skull memang polos alias tanpa fitur seperti StafaBand.
   

Daftar situs lainnya

3.sharelagu.info
4.www.bursalagu.com
5.mp3terbaru.info
6.bursamp3.wapka.mobi/
7.uyeshare.com/
8.www.pandumusica.net
9.gudanglagu.co




Nah itu tadi adalah rangkuman situs download paling Mudah dan Terbaik.
Ingat belilah yang asli sob agar artis idola mu tetap berkarya.

Seorang INTROVERT yang Menyukai Dunia Blogging Di akhir tahun 2015 samapi dengan sekarang, yang sedang Belajar  Mengenal Dunia Blogging dan Harapan Ingin Menjadi Seorang "Blogger Profesional & Blogger Preneur". (23/8 bangoji.net)

9 komentar

tetep stafa pilihan ane wkwkwk mudah downloadnya gak rumit wkwkwk

satu lagi tambahan gan 4shared juga hehehe

heheh iya 4shared emang top , selain lagu 4shared juga bisa menyimpan file-file

nice info gan, sangat membantu :D

bener banget gan. kalo saya sih seringnya download di mp3skull sama stafaband. Soalnya kalau cari di goole kebanyakan iklan doang .. btw nice share gan

mantap gan , tambahin situs kesukaan saya dijamin lengkap MP3 nya nyolongmp3.com

Kalau saya lebih suka di stafa gan sejak dulu...

Saya sih lebih sukanya milih yang MP3skul, lebih mantep (y)

Langsung menuju TKP sob. Paling hobi download musik nie. :-)

Silahkan Berikan Komentar Relevan Untuk Artikel Ini
¤ Tidak Nyepam
¤ Tidak Promosi
¤ Tidak Menyematkan Link Aktif

Akan dihapus Spam, Promosi dan Link Aktif

*Diperbolehkan Untuk Diskusi dan Sharing Dikolom Komentar
EmoticonEmoticon